Pourquoi l’application Premis ne peut-elle pas trouver ma serrure?

A) Vous ne pouvez apparier qu’un seul téléphone avec HomeKit; tous les autres téléphones connectés ultérieurement partageront l’accès à l’iCloud Home au moyen du processus d’invitation.
B) Si votre téléphone ne peut pas découvrir (trouver) Premis au cours du processus initial d’appariement, essayez ce qui suit :

1. Supprimez de votre « maison » toutes les instances de votre serrure.
2. Appuyez sur le bouton « A » dans le coin supérieur gauche pendant environ 10 secondes (le processus d’annulation sera signalé par un bip). Cette opération annulera tous les appariements précédents de la serrure.
3. Redémarrez le processus « Ajouter une serrure » dans l’application Premis et vous devriez pouvoir « trouver » votre serrure et effectuer le processus complet d’appariement.