Message d’erreur « Serrure non disponible »

1.Pendant la configuration initiale, vérifiez que le code à barres pour la compatibilité de HomeKit a été scanné de façon appropriée lors des étapes d’installation.

2. Vérifiez que le téléphone intelligent exécutant l’application Premis ou l’application domotique est à portée Bluetooth et en ligne visuelle directe.

3. Afin de vous assurer que la serrure est alimentée de façon appropriée, remplacez les piles par des neuves. L’autonomie typique de la serrure basée sur 10 entrées par jour est de 10 à 12 mois si la porte est bien alignée et si les verrouillages et déverrouillages de la porte s’effectuent sans résistance.

4. Désactivez et activez Bluetooth. Si rien ne se passe, éteignez et rallumez le téléphone pour réinitialiser Bluetooth.

5. Réinitialisez la serrure en appuyant sur le bouton « A » pendant 10 secondes; vous entendrez un bip confirmant la réussite de la réinitialisation. Vous devrez recommencer les étapes nécessaires pour ajouter la serrure à votre maison à l’aide de l’application Premis.