Comment supprimer un code d’utilisateur à l’aide de l’application Premis?

1. Ouvrez l’application Premis > Sélectionnez la serrure, puis cliquez sur l’icône d’utilisateur (coin inférieur gauche)

2. Sélectionnez le nom d’utilisateur

3. Sélectionnez « Supprimer le code d’utilisateur », puis cliquez sur « Supprimer » pour confirmer la suppression du code d’utilisateur.

Les étapes ci-dessus supprimeront le code d’utilisateur ainsi que l’utilisateur.