Vérifiez la connectivité Wi-Fi si les commandes « Siri » ne répondent pas.

1. En étant à portée Bluetooth et en ligne visuelle directe avec la serrure Premis, vérifiez que Siri peut verrouiller et déverrouiller en utilisant la commande suivante : « Siri, verrouille ou déverrouille la porte d’entrée ».

2. Si les commandes Siri fonctionnent seulement à portée Bluetooth, mais pas à distance, faites les vérifications suivantes :

a. Vérifiez que la version de l’appareil Apple TV (4e génération ou toute génération suivante), HomePod (1ère génération ou toute génération suivante) ou iPad (4 ou une version plus récente) est compatible avec HomeKit.
b. Confirmez que l’appareil Apple TV utilise le système d’exploitation tvOS 10.2 ou une version plus récente et que l’appareil iPad 4 utilise iOS 10.3 ou une version plus récente.
c. L’appareil Apple TV, HomePod ou iPad doit se trouver à portée Bluetooth et en ligne visuelle directe avec la serrure Premis.
d. Vérifiez que la serrure Premis et le concentrateur (Apple TV, HomePod, iPad) sont tous les deux connectés au même réseau Wi-Fi et utilisent les mêmes identifiants Apple.