La serrure Premis peut-elle m'informer lorsqu'elle est verrouillée / déverrouillée? Même avec une clé physique?

Oui, l'application affiche une notification à chaque fois que la serrure est verrouillée ou déverrouillée et que le téléphone est à portée Bluetooth; quand le téléphone est hors de portée Bluetooth, la serrure doit être connectée à Apple TV afin de recevoir des notifications. La méthode de verrouillage ou déverrouillage peut être visualisée sous la rubrique "Afficher l’activité de la serrure ".