Comment la serrure Premis fonctionne-t-elle avec des portes qui ont une résistance élevée à la pression sur le pêne de la serrure, comme les coupe-froid de porte?

La serrure Premis est conçue pour surmonter la résistance à la pression sur son pêne, causée par les coupe-froid ou une porte déformée en raison du climat et/ou des variations structurales.  Toutefois, il est recommandé que l'utilisateur répare la porte qui est déformée ou autres problèmes connexes, car ces problèmes ont un impact sur la durée de vie des piles.