Comment puis-je verrouiller l'application Premis si je perds mon téléphone?

En vous connectant à "Trouver mon iPhone" et en mettant le téléphone en mode "Perdu", le iPhone sera placé en mode verrouillage et ne permettra pas à quiconque d'accéder à son contenu, donc personne ne sera en mesure d'accéder à distance à la serrure Premis.  L'utilisateur peut également supprimer l’accès aux téléphones en appuyant et maintenant enfoncé le bouton "A" sur le panneau arrière et en le maintenant enfoncé pendant 7 secondes.

Commentaires

Réalisé par Zendesk