Outre une télévision Apple compatible connectée à Internet, qu'est-ce que je dois mettre en place pour contrôler la serrure Premis à distance?

L’appareil Apple TV doit être connecté au même compte iCloud que votre appareil Apple qui dispose de l'application Premis.  Vous aurez également besoin de permettre l'accès à distance sur votre appareil Apple à partir du menu HomeKit "Use iCloud" sur votre appareil Apple.